Взносы НКП
Модератор: Duna
-
Взносы НКП
Добровольный ежегодный взнос на 2012 г. остается прежним, 300 руб. Просьба оплатить до 1 марта.
Всю информацию для новых владельцев, желающих вступить в НКП, можно найти здесь http://smoothcollie.ru/chlenstvo.htm
Всю информацию для новых владельцев, желающих вступить в НКП, можно найти здесь http://smoothcollie.ru/chlenstvo.htm
-
Все вопросы, связанные с работой НКП (оплата взносов, подача заявок на монопородные выставки, выпуск вестника и др.) просьба адресовать Президенту НКП. Контакты размещены на сайте НКП, раздел "Клуб".
Национальная выставка состоится, информация о регистрации размещена в тематической ветке. На все вопросы, связанные с националкой, смогу ответить только по телефону или мэйлу, указанным в ветке этой выставки.
Национальная выставка состоится, информация о регистрации размещена в тематической ветке. На все вопросы, связанные с националкой, смогу ответить только по телефону или мэйлу, указанным в ветке этой выставки.
-
Уважаемая Елена! Спасибо, что после столь длительного оотсутствия Вы появились на форуме. Т.к. Полиной было отписано, что срок сдачи взноса за членство в НКП на 2012 год до 1 марта, хотелось бы выяснить:
1. когда, где и как можно пердать Вам этот самый взнос?
2. в РКФ поданы документы по проведению собрания НКП?
-
1. Я думаю, этот вопрос решён. при передаче кассы Полина указала, какая её часть относится к взносам.LiliZ писал(а):Т.к. Полиной было отписано, что срок сдачи взноса за членство в НКП на 2012 год до 1 марта, хотелось бы выяснить:
2. Жду ответов от Елены Бритвиной и Анны Аксёновой, хотя бы от одной из них.
-
Хочу уточнить: как можно передать денежку за членство в НКП?Koree Key писал(а):1. Я думаю, этот вопрос решён. при передаче кассы Полина указала, какая её часть относится к взносам.LiliZ писал(а):Т.к. Полиной было отписано, что срок сдачи взноса за членство в НКП на 2012 год до 1 марта, хотелось бы выяснить:
2. Жду ответов от Елены Бритвиной и Анны Аксёновой, хотя бы от одной из них.
-
Поскольку решили продлить сбор взносов до очной встречи-перевыборов, то можно передать прямо на Евразии. Также можно прислать мне разными способами - на карту ВТБ или Банка Москвы, на Яндекс-кошелёк или на телефон (это самые удобные способы). Также можно Сбербанковский Блиц, но не советую - там минимальная комиссия 150 рублей.Manjunja писал(а): Хочу уточнить: как можно передать денежку за членство в НКП?