Информационный стенд НКП на крупных московских выставках
Модератор: Duna
-

Может , ещё и я помогу , туда дальше будет видно

volozka.loseva@yandex.ru
Ведётся запись на щенков !
8-927-767-35-94
питомник колли к/ш и шелти * С Воложки *
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
всё зависит от завтрашнего дня 

volozka.loseva@yandex.ru
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
8-927-767-35-94
в питомнике есть Шелти !
-
9 октября на стенде НКП (в павильонно-стендовых рядах) можно будет купить сувенирную продукцию с символикой НКП, книгу М.Ерстад "Стандарт колли", журналы "Друг" и "Мой чемпион" с материалами о породе, а также в свободном доступе будет буклет о породе. Если успеем сделать - будет продаваться фильм о породе на DVD и вестник НКП 
Кроме того, можно будет сдать "слюни" для "ЗооГена" - на СЕА, MDR1, возможно PRA и кому что ещё интересно (полный перечень и цены здесь: http://www.zoogen.org/corp/).
Щеток для забора привезём ограниченное кол-во + будем заняты выставкой, поэтому забор будет производиться не в произвольном порядке и количестве, а в определенный промежуток времени, не пересекающийся с рингами. О точном времени напишу, когда РКФ повесит расписание. Для сокращения временнЫх затрат рекомендую записаться на сдачу заранее, чтобы я могла заранее заполнить индивидуальные сопроводительные бланки.
Все вопросы можно задать:
аська 198998834
kennelgrazel@gmail.com
+7 926 79 69 279 Полина Руденко

Кроме того, можно будет сдать "слюни" для "ЗооГена" - на СЕА, MDR1, возможно PRA и кому что ещё интересно (полный перечень и цены здесь: http://www.zoogen.org/corp/).
Щеток для забора привезём ограниченное кол-во + будем заняты выставкой, поэтому забор будет производиться не в произвольном порядке и количестве, а в определенный промежуток времени, не пересекающийся с рингами. О точном времени напишу, когда РКФ повесит расписание. Для сокращения временнЫх затрат рекомендую записаться на сдачу заранее, чтобы я могла заранее заполнить индивидуальные сопроводительные бланки.
Все вопросы можно задать:
аська 198998834
kennelgrazel@gmail.com
+7 926 79 69 279 Полина Руденко
-
sobachnik
Спасибо тебе, добрый человечище
что ты вспомнил обо мне, сиротинушке
Сегодня день был абсолютно "мёртвый". Просто_полный_штиль. Ни одного разобранного буклета, ни одного вопроса, ничего ва_ап_ще.
Олег, стенд собран ещё в пятницу вечером (точнее, он даден нам РКФой уже собранным, я его в пятницу частично оформила). Стенд стоит совсем недалеко от наших двух рингов (4 и 6), так что мы сможем перекрикиваться через зал
Шютка.
Я думаю, что мы управимся вполне. Монка будет Всего полчаса, перед шелтиной; я думаю мы попросим Иру Левину в это время побыть там
Нет, я не отказываю тебе, конечно же. Просто как-то жалко тебя тягать из Дмитрова только ради полчаса побытия на стенде.
Это утром, я ещё не всё разложила

Спасибо тебе, добрый человечище

Сегодня день был абсолютно "мёртвый". Просто_полный_штиль. Ни одного разобранного буклета, ни одного вопроса, ничего ва_ап_ще.
Олег, стенд собран ещё в пятницу вечером (точнее, он даден нам РКФой уже собранным, я его в пятницу частично оформила). Стенд стоит совсем недалеко от наших двух рингов (4 и 6), так что мы сможем перекрикиваться через зал

Я думаю, что мы управимся вполне. Монка будет Всего полчаса, перед шелтиной; я думаю мы попросим Иру Левину в это время побыть там

Это утром, я ещё не всё разложила